調理と理論 : 学生版
(税込) 送料込み
商品の説明
開いた時の折り目もなく、ほぼ未使用ですが、5枚目にあるように、背表紙の一部が日焼けしてます。
「調理と理論 学生版」
山崎清子
定価: ¥ 2,808
#山崎清子 #本 #BOOK #コンピュータ #IT #自然科学と技術
本書は、技術としての調理を理論的に裏付けるこちにより、より能率的に的確に身に付け、更に応用・創作の能力を伸ばすことができると言う主張の基に執筆され、調理学必修の参考書としての地位を築いている。しかし、初版「調理と理論」が出版されてから、30年の月日が流れた。その間、技術の進歩、社会の変遷は食生活にも大きな影響を与え、食の環境は大きく変わってきた。調理学関連分野の発展もめざましく、栄養学、食品学、食品加工学等で多くの研究成果が上げられている。調理学も学問としての基盤を確立して、関連分野との連携をと...商品の情報
カテゴリー | 本・雑誌・漫画 > 本 > コンピュータ・IT |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
![Amazon.com: 調理と理論 学生版: 9784810312867: unknown author: Books](https://m.media-amazon.com/images/I/41aR6854PVL._AC_UF1000,1000_QL80_.jpg)
Amazon.com: 調理と理論 学生版: 9784810312867: unknown author: Books
![新版 調理と理論 : 学生版 山崎清子/島田キミエ/渋川祥子 - メルカリ](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m36846022746_1.jpg)
新版 調理と理論 : 学生版 山崎清子/島田キミエ/渋川祥子 - メルカリ
![楽天ブックス: 調理と理論新版 - 学生版 - 山崎清子 - 9784810312867 : 本](https://shop.r10s.jp/book/cabinet/8103/81031286.jpg)
楽天ブックス: 調理と理論新版 - 学生版 - 山崎清子 - 9784810312867 : 本
![Amazon.com: 調理と理論 学生版: 9784810312867: unknown author: Books](https://m.media-amazon.com/images/I/41aR6854PVL._SR600,315_PIWhiteStrip,BottomLeft,0,35_PIStarRatingFOURANDHALF,BottomLeft,360,-6_SR600,315_SCLZZZZZZZ_FMpng_BG255,255,255.jpg)
Amazon.com: 調理と理論 学生版: 9784810312867: unknown author: Books
![楽天ブックス: 調理と理論新版 - 学生版 - 山崎清子 - 9784810312867 : 本](https://tshop.r10s.jp/book/cabinet/8103/81031286.jpg)
楽天ブックス: 調理と理論新版 - 学生版 - 山崎清子 - 9784810312867 : 本
![調理と理論 新版 学生版 | 山崎 清子 |本 | 通販 | Amazon](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71rT6zINXEL._AC_UL600_SR600,600_.jpg)
調理と理論 新版 学生版 | 山崎 清子 |本 | 通販 | Amazon
![調理と理論 学生版 - メルカリ](https://static.mercdn.net/c!/w=240/thumb/photos/m71981853125_1.jpg)
調理と理論 学生版 - メルカリ
![New調理と理論 ; 第2版 | 千葉大学の本棚:cu-Books](https://www.ll.chiba-u.jp/cu-books/images/img_9784810315073_1.jpg)
New調理と理論 ; 第2版 | 千葉大学の本棚:cu-Books
![調理と理論 学生版 - メルカリ](https://static.mercdn.net/c!/w=240/thumb/photos/m86066484736_1.jpg)
調理と理論 学生版 - メルカリ
![調理と理論 新版 学生版 | 山崎 清子 |本 | 通販 | Amazon](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71jVEsj6POL._AC_UL600_SR600,600_.jpg)
調理と理論 新版 学生版 | 山崎 清子 |本 | 通販 | Amazon
![調理と理論](https://tshop.r10s.jp/mottainaihonpo/cabinet/05856959/bkxsy3jtvh2sf44y.jpg)
調理と理論
![新版 調理と理論 : 学生版 山崎清子/島田キミエ/渋川祥子 - メルカリ](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m36846022746_4.jpg)
新版 調理と理論 : 学生版 山崎清子/島田キミエ/渋川祥子 - メルカリ
![NEW調理と理論 最新アイテム - 人文](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m20791740157_1.jpg)
NEW調理と理論 最新アイテム - 人文
![NEW調理と理論 都内で - 人文](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m14706216228_1.jpg)
NEW調理と理論 都内で - 人文
![調理師科ブログ】調理の理論 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校](https://www.seika.belle.ac.jp/wp-content/uploads/2016/01/IMG_9900.jpg)
調理師科ブログ】調理の理論 | 東京ベルエポック製菓調理専門学校
![総合食文化論】理論授業って? | エコール 辻󠄀 東京](https://ecole-tokyo.tsuji.ac.jp/wp-content/uploads/2023/05/7436-01.jpg)
総合食文化論】理論授業って? | エコール 辻󠄀 東京
![山崎 清子の書籍一覧 - honto](https://img.honto.jp/item/1/180/240/00441210_1.jpg)
山崎 清子の書籍一覧 - honto
![授業】調理理論と食文化概論(調理師科) | キャリナリーブログ|大阪](https://www.culinary.ac.jp/contents/blogs/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/DSC05060.jpg)
授業】調理理論と食文化概論(調理師科) | キャリナリーブログ|大阪
![楽天市場】料理 理論 本の通販](https://tshop.r10s.jp/mottainaihonpo/cabinet/07957595/bktbsvz5ajjthc3p.jpg)
楽天市場】料理 理論 本の通販
![新版 調理と理論 : 学生版 山崎清子/島田キミエ/渋川祥子 - メルカリ](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m36846022746_5.jpg)
新版 調理と理論 : 学生版 山崎清子/島田キミエ/渋川祥子 - メルカリ
![料理がもっと上手になる! 加熱調理の科学』(渋川 祥子,おのみさ](https://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784065266106/9784065266106_w.jpg)
料理がもっと上手になる! 加熱調理の科学』(渋川 祥子,おのみさ
![総合食文化論】理論授業って? | エコール 辻󠄀 東京](https://ecole-tokyo.tsuji.ac.jp/wp-content/uploads/2023/05/7436-02.jpg)
総合食文化論】理論授業って? | エコール 辻󠄀 東京
![基礎理論実習 | 旭川調理師専門学校](https://www.asacho.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/P1400220.jpg)
基礎理論実習 | 旭川調理師専門学校
![NEW調理と理論 卸売 - 人文](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m94851108522_1.jpg)
NEW調理と理論 卸売 - 人文
![作るだけじゃない‼ 「調理理論」 ~ゲスト講師 山下陽子先生~ | 大阪](https://www.daicho.ac.jp/oc/wp-content/uploads/2019/10/P1470651-1-640x480.jpg)
作るだけじゃない‼ 「調理理論」 ~ゲスト講師 山下陽子先生~ | 大阪
![辻学園のココがポイント! | 学校紹介 | 名古屋(愛知)の調理師専門](https://www.sanko.ac.jp/v2/img/tsuji/chori/nagoya/schoolguide/advantage_point2_img02.png)
辻学園のココがポイント! | 学校紹介 | 名古屋(愛知)の調理師専門
![調理理論で揚げ物を学びました │ 平岡学園 ブログ](https://www.hiraoka.ac.jp/news/wp-content/uploads/2021/09/揚げ物②.jpg)
調理理論で揚げ物を学びました │ 平岡学園 ブログ
![調理 実習と基礎理論 - 健康・医学](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m32544334796_1.jpg)
調理 実習と基礎理論 - 健康・医学
![料理の研究と教育の好循環を支える教員FDを展開/辻調グループ | 高等](https://souken.movabletype.io/higher/.assets/2017_RCM203_42_chart3-7915532a0.png)
料理の研究と教育の好循環を支える教員FDを展開/辻調グループ | 高等
![国際調理師専門学校名駅校](http://kudo.ac.jp/kokucho/image/smp/mainimg5.jpg)
国際調理師専門学校名駅校
![料理初心者必見!料理の道を極めるなら調理師専門学校に通ったほうが](https://www.ikusei.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/f963009c3f48e880d9437e8c68be5be5-1024x576.png)
料理初心者必見!料理の道を極めるなら調理師専門学校に通ったほうが
![基礎理論実習 | 旭川調理師専門学校](https://www.asacho.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2022/04/P1400223.jpg)
基礎理論実習 | 旭川調理師専門学校
![健康栄養学科調理製菓専攻 | 国際学院埼玉短期大学](https://sc.kgef.ac.jp/wp-content/uploads/2023/12/20180903-5b8ce93ca5849.jpg)
健康栄養学科調理製菓専攻 | 国際学院埼玉短期大学
![授業紹介:基礎調理学実習(1)(1年次) | 川村学園女子大学](https://www.kgwu.ac.jp/wp-content/uploads/2022/04/DSC03146-300x213.jpg)
授業紹介:基礎調理学実習(1)(1年次) | 川村学園女子大学
![辻󠄀調理師専門学校×韓国・彗田(ヘジョン)大学校 教育連携活動>3年](https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/16404/135/16404-135-fd4dc4283015aa99f5638ba83c8db81e-1589x409.png?format=jpeg&auto=webp&quality=85,65&width=1950&height=1350&fit=bounds)
辻󠄀調理師専門学校×韓国・彗田(ヘジョン)大学校 教育連携活動>3年
![1年生の基礎調理学実習Ⅰ~初めての調理実習の様子を紹介します | 広島](https://www.h-bunkyo.ac.jp/university/wp-content/uploads/2023/10/5621deba8a18b839c7a4321764bb05e8-1-e1697005196644.jpg)
1年生の基礎調理学実習Ⅰ~初めての調理実習の様子を紹介します | 広島
![調理師学校に通うメリットについて | 京調ブログ](https://www.kyoto-chorishi.ac.jp/blog/wp-content/uploads/2017/12/KYOCHO_10486-up-2.png)
調理師学校に通うメリットについて | 京調ブログ
![調理コース 特設サイト | 調理製菓学科 | 大阪成蹊短期大学](https://tandai.osaka-seikei.jp/lp/cooking/assets/img/cooking/202208/01-01.jpg)
調理コース 特設サイト | 調理製菓学科 | 大阪成蹊短期大学
![学生インタビュー☆2年間(1年間)で学んだこと! │ 平岡学園 ブログ](https://www.hiraoka.ac.jp/news/wp-content/uploads/2022/01/写真②-13-600x410.jpg)
学生インタビュー☆2年間(1年間)で学んだこと! │ 平岡学園 ブログ
![授業】調理理論と食文化概論(調理師科) | キャリナリーブログ|大阪](https://www.culinary.ac.jp/contents/blogs/wp-content/uploads/sites/2/2018/09/DSC05058.jpg)
授業】調理理論と食文化概論(調理師科) | キャリナリーブログ|大阪
![](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m39155367904_1.jpg?1568459335)
![](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m39155367904_2.jpg?1568459335)
![](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m39155367904_3.jpg?1568459335)
![](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m39155367904_4.jpg?1568459335)
![](https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m39155367904_5.jpg?1568459335)
商品の情報
メルカリ安心への取り組み
お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます
出品者
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています